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Je cuisine ! Tu cuisines !

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Recettes de cuisine et de pâtisserie pour tous les jours, et pour les grands jours !

Pâte à galettes au sarrasin

Pâte à galettes au sarrasin

Pour 8 à 10 galettes

 

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 270 g de farine de sarrasin (blé noir)
  • 600 g d'eau
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide 
  • 1 cuillère à café bombée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

 

Matériel :

  • un fouet (électrique ou pas)
  • une poêle anti-adhésive

 

Préparation des galettes :

Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, le sel puis creusez un puit.

Cassez l'oeuf dans le puit, ajoutez le miel, l'huile et 200 g d'eau et fouettez vivement.

Ajoutez le reste de l'eau et battez au fouet afin d'éviter les grumeaux.

Couvrez la pâte avec du film alimentaire et laissez reposer 1h à température ambiante.

Faites cuire les galettes dans une poêle et garnissez-les selon vos envies du moment !.

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