750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Je cuisine ! Tu cuisines !

Recettes de cuisine et de pâtisserie pour tous les jours, et pour les grands jours !

Bonitos

Bonitos

Pour une trentaine de bonitos

 

Ingrédients :

  • 140 g de thon naturel égoutté
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème épaisse
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de paprika doux
  • poivre et sel à discrétion

 

Préchauffez le four 160°C, chaleur tournante.
 
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les suer dans une poêle avec une pointe d'huile d'olive.
 
Dans un robot, mixez les oignons et tous les autres ingrédients, jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
 
Répartissez la préparation dans des moules à bouchées.
 
Enfournez pour 15 minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article