Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Je cuisine ! Tu cuisines !

Je cuisine ! Tu cuisines !

Recettes de cuisine et de pâtisserie pour tous les jours, et pour les grands jours !

Boulettes de poulet au colombo

Boulettes de poulet au colombo

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 600 g de blancs de poulet sans la peau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons jaunes
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 jus de citron vert
  • poivre et sel à discrétion
  • 1 oeuf
  • 50 g farine
  • 2 cuillères à soupe l'huile d'olive
  • 30 cl de lait de coco

 

Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.

Placez-les dans un mixeur avec l'ail et les oignons épluchés, le persil lavé, le paprika, le jus de citron, 2 cuillères à soupe de poudre de colombo, l'oeuf et enfin du sel et du poivre.

Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Roulez des boulettes que vous trempez au fur et à mesure dans la farine.

Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive.

Faites revenir les boulettes 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées puis saupoudrez de poudre de colombo et ajoutez le lait de coco et un verre d'eau.

Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.

Servez dès que c'est cuit avec du riz aux oignons, au colombo, au curry ... selon votre envie !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article